• Imprimer
Croûtes au fromage à la thurgovienne
  • 20min
Croûtes au fromage à la thurgovienne

Croûtes au fromage à la thurgovienne

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Croûtes au fromage à la thurgovienne

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
8 tranchesde pain paysan
env. 1 dlde jus de pomme, non filtré
Garniture:
2petites pommes, épluchées (facultatif) et évidées, coupées en fines rondelles
8 tranchesde tilsit, env. 400 g, de la taille des tranches de pain
4 tranchesde lard cru, coupé en deux
1oignon nouveau, en fines lamelles
poivre du moulin

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson10min
  • Temps total20min

Changer d'affichage

  1. Disposer les tranches de pain sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Asperger de quelques gouttes de jus de pomme.
  2. Garnir de pomme, de fromage, de lard et d'oignon, assaisonner.
  3. Cuire 10-15 min au milieu du four préchauffé à 220 °C.
Asperger les croûtes d'un peu de thurgados (eau-de-vie aux pommes). Remplacer les pommes par des poires. Servir avec une salade mêlée.

Par portion:

Énergie: 2960kJ / 707kcal, lipides: 36g, glucides: 57g, protéines: 38g