• Imprimer
Hamburger bœuf-légumes rigolo
  • 25min
Hamburger bœuf-légumes rigolo

Hamburger bœuf-légumes rigolo

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Hamburger bœuf-légumes rigolo

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
200 gde carottes râpées à la râpe à bircher
100 gde chou finement haché
1oignon finement haché
beurre pour faire revenir
500 gde bœuf haché
1œuf
1 ccde sel
poivre du moulin
beurre à rôtir ou crème à rôtir
Décoration:
carottes, chou, persil, etc.
ketchup, mayonnaise
4 - 8 feuillesde laitue pommée
4 - 8 petits pains à hamburger mous (au blé complet, p. ex.), toastés selon les goûts

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

Changer d'affichage

  1. Faire revenir les carottes, le chou et l'oignon dans le beurre, laisser refroidir.
  2. Travailler à la main la viande hachée, l'œuf, les légumes et les épices jusqu'à obtention d'un mélange homogène. Former 8-12 boules, aplatir.
  3. Griller les hamburgers 3-4 min sur chaque face dans le beurre ou la crème à rôtir. Retirer du feu et décorer.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 1285kJ / 307kcal, lipides: 14g, glucides: 21g, protéines: 25g