
- 25min
Hamburger boeuf-légumes rigolo
de saison
back to top
Hamburger boeuf-légumes rigolo
Ingrédients
Pour 4-6 personnes
8-12 pièces
8-12 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
200 g de carottes râpées à la râpe à bircher | |
100 g de chou finement haché | |
1 oignon finement haché | |
beurre pour faire revenir | |
500 g de boeuf haché | |
1 oeuf | |
1 cc de sel | |
poivre du moulin | |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
Décoration: | |
carottes, chou, persil, etc. | |
ketchup, mayonnaise | |
4-8 feuilles de laitue pommée | |
4-8 petits pains à hamburger mous (au blé complet, p. ex.), toastés selon les goûts |

Fruits et légumes de saison
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
Préparation: env. 25 min
- Faire revenir les carottes, le chou et l'oignon dans le beurre, laisser refroidir.
- Travailler à la main la viande hachée, l'oeuf, les légumes et les épices jusqu'à otention d'un mélange homogène. Former 8-12 boules, aplatir.
- Griller les hamburgers 3-4 min sur chaque face dans le beurre ou la crème à rôtir. Retirer du feu et décorer.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.