Recettes & idées
  • Imprimer
Toasts aux légumes-racines
  • 30min
Toasts aux légumes-racines

Toasts aux légumes-racines

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.8 étoiles / 73 avis)
back to top

Toasts aux légumes-racines

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
8tranches de pain toast complet
beurre à tartiner
Garniture:
400g de légumes-racines mélangés (selon la saison) (carottes, carottes jaunes, panais, persil racine, par ex.), coupés en fines lamelles
beurre pour faire revenir
sel, poivre
50g de lardons
8tranches de fromage à raclette d'env. 40 g
poivre du moulin

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson10min
  • Temps total30min
  1. Beurrer les tranches de pain, les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  2. Faire revenir les légumes dans le beurre, en ajoutant un peu d'eau si nécessaire. Cuire al dente, assaisonner. Répartir les légumes sur le pain.
  3. Garnir de lardons, recouvrir de fromage.
  4. Gratiner 10 minutes au milieu du four préchauffé à 220°C. Assaisonner.

Par portion:

Énergie: 2399kJ / 573kcal, lipides: 34g, glucides: 38g, protéines: 28g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.