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Toasts aux légumes-racines
  • 30min
Toasts aux légumes-racines

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de saison
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Toasts aux légumes-racines

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
8 tranchesde pain toast complet
beurre à tartiner
Garniture:
400 gde légumes-racines mélangés (selon la saison) (carottes, carottes jaunes, panais, persil racine, par ex.), coupés en fines lamelles
beurre pour faire revenir
sel, poivre
50 gde lardons
8 tranchesde fromage à raclette d'env. 40 g
poivre du moulin

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Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson10min
  • Temps total30min
  1. Beurrer les tranches de pain, les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  2. Faire revenir les légumes dans le beurre, en ajoutant un peu d'eau si nécessaire. Cuire al dente, assaisonner. Répartir les légumes sur le pain.
  3. Garnir de lardons, recouvrir de fromage.
  4. Gratiner 10 minutes au milieu du four préchauffé à 220°C. Assaisonner.

Par portion:

Énergie: 2399kJ / 573kcal, lipides: 34g, glucides: 38g, protéines: 28g

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