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Cannelloni à la truite fumée
Cannelloni à la truite fumée

Cannelloni à la truite fumée

de saison
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Cannelloni à la truite fumée

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 moule à gratin de 2 l
beurre pour le moule
16 feuillesde lasagne
Farce:
4pommes de terre en robe de champs, env. 500 g pelées, râpées
150 gde mascarpone suisse
½citron, zeste râpé et 1 cs de jus
½ ccde sel
poivre du moulin
1 bouquetde ciboulette, finement hachée
250 gde filets de truite fumés, en morceaux
Liaison:
2 dlde demi-crème
75 gde sbrinz AOP, fraîchement râpé
un peu tranches de ciboulette et quelques de citron pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Cuire les lasagne al dente dans de l'eau salée. Passer sous l'eau froide et égoutter. Etaler sur un linge.
  2. Farce: mélanger les pommes de terre, le mascarpone, le zeste et le jus de citron, assaisonner. Incorporer délicatement la ciboulette et les filets de truite.
  3. Garnir chaque lasagne de 2-3 cs de farce et rouler en cannelloni. Disposer dans le moule beurré.
  4. Arroser les cannelloni de crème et parsemer de fromage.
  5. Gratiner 25-30 minutes au milieu du four préchauffé à 180°C.

Remplacer le mascarpone par du séré.

Par portion:

Énergie: 3320kJ / 793kcal, lipides: 38g, glucides: 78g, protéines: 34g

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