
Cannelloni à la truite fumée
de saison
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Cannelloni à la truite fumée
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 moule à gratin de 2 l | |
beurre pour le moule | |
16 feuilles | de lasagne |
Farce: | |
4 | pommes de terre en robe de champs, env. 500 g pelées, râpées |
150 g | de mascarpone suisse |
½ | citron, zeste râpé et 1 cs de jus |
½ cc | de sel |
poivre du moulin | |
1 bouquet | de ciboulette, finement hachée |
250 g | de filets de truite fumés, en morceaux |
Liaison: | |
2 dl | de demi-crème |
75 g | de sbrinz AOP, fraîchement râpé |
un peu tranches de ciboulette et quelques de citron pour décorer |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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- Cuire les lasagne al dente dans de l'eau salée. Passer sous l'eau froide et égoutter. Etaler sur un linge.
- Farce: mélanger les pommes de terre, le mascarpone, le zeste et le jus de citron, assaisonner. Incorporer délicatement la ciboulette et les filets de truite.
- Garnir chaque lasagne de 2-3 cs de farce et rouler en cannelloni. Disposer dans le moule beurré.
- Arroser les cannelloni de crème et parsemer de fromage.
- Gratiner 25-30 minutes au milieu du four préchauffé à 180°C.
Remplacer le mascarpone par du séré.

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