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Schubligs de Saint-Gall avec rösti à l'ail et aux herbes
  • 40min
Schubligs de Saint-Gall avec rösti à l'ail et aux herbes

Schubligs de Saint-Gall avec rösti à l'ail et aux herbes

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Des saucisses croquantes, une sauce crémeuse aux oignons et, pour couronner le tout, des röstis à l'ail et aux herbes aromatiques fraîches. Bon appétit!
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Schubligs de Saint-Gall avec rösti à l'ail et aux herbes

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
4schubligs de Saint-Gall
beurre à rôtir ou crème à rôtir
2oignons, coupés en fines rondelles
csde farine
1 dlde vin blanc ou de bouillon de bœuf
1 dlde bouillon de bœuf
sel, poivre
Röstis:
1 kgde pommes de terre farineuses, épluchées et râpées à la râpe à rösti
1 - 2 goussesd'ail, pressées
beurre à rôtir ou crème à rôtir
1 ccde sel
3 - 4 csd'herbes aromatiques (persil, ciboulette, sauge, par ex.), hachées fin

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Temps total40min

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  1. Röstis: dorer les pommes de terre et l'ail 10-15 min à feu moyen dans le beurre ou la crème à rôtir en les retournant de temps en temps.
  2. Griller les schubligs 5-8 min dans le beurre ou la crème à rôtir, réserver.
  3. Saupoudrer les oignons de farine et les dorer à feu moyen au beurre à rôtir. Déglacer avec le vin blanc et le bouillon. Porter à ébullition tout en remuant. Ajouter les schubligs, terminer la cuisson à petit feu (5-6 min), assaisonner.
  4. Assaisonner les rösti, y incorporer les herbes. Former une galette, cuire encore 5 min jusqu'à formation d'une croûte. Selon votre préférence, retourner les röstis et dorer l'autre côté. Servir avec les schubligs et la sauce aux oignons.

Remplacer les schubligs de St-Gall, à base de morceaux de viande et de lard, par des saucisses de veau.
Les schubligs de St-Gall peuvent être soit grillés soit cuits à l'eau.
Utiliser pour les rösti des pommes de terre cuites et non crues.

Par portion:

Énergie: 3316kJ / 792kcal, lipides: 47g, glucides: 45g, protéines: 44g