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Cookies aux oignons
  • 50min
  • Veggie
Cookies aux oignons

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Cookies aux oignons

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
Pâte:
250 gde farine
½ ccde poudre à lever
1 ccde sel
poivre du moulin
125 gde beurre
4 csde sésame noir
2oignons, env. 175 g, finement hachés
1œuf, battu
Garniture:
env. 100 gde mascarpone suisse
sésame noir
persil plat
rondelles d'oignon, à volonté

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Cuisson15min
  • Temps total50min

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  1. Pâte: mélanger le farine, la poudre à lever, le sel et le poivre. Ajouter le beurre et travailler en une masse sableuse. Incorporer le sésame. Former une fontaine, verser les oignons et l'œuf. Mélanger sans pétrir pour obtenir une pâte.
  2. Former des noxi de pâte, les aplatir et les disposer sur deux plaques chemisées de papier sulfurisé.
  3. Cuire 15-20 minutes au milieu du four préchauffé à 220 °C. Laisser refroidir.
  4. Juste avant de servir, déposer une bonne cuillérée de mascarpone sur chaque cookie, décorer de sésame et de persil.
Remplacer le mascarpone par du séré ou du fromage frais aux herbes.

Par pièce:

Énergie: 176kJ / 42kcal, lipides: 3g, glucides: 3g, protéines: 1g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.