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Boulettes aux épinards à la thurgovienne
  • 1h15min
  • Veggie
Boulettes aux épinards à la thurgovienne

Boulettes aux épinards à la thurgovienne

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Boulettes aux épinards à la thurgovienne

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
500 gde pommes de terre farineuses coupées en dés
300 gd'épinards, blanchis et hachés
150 gde farine
2œufs, battus
120 gde tilsit à la crème, râpé
sel, poivre, muscade

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Cuisson20min
  • Refroidissement30min
  • Temps total1h15min

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  1. Cuire les pommes de terre al dente à l'eau salée, égoutter, passer au passe vite et laisser refroidir. Ajouter les épinards, la farine, les œufs et le tilsit, assaisonner et pétrir.
  2. Passer les mains sous l'eau froide et former avec la masse des boules de 5 cm de diamètre env. Pocher 10-12 min dans de l'eau salée frémissante.
  3. Sortir à l'aide d'une écumoire, bien égoutter, dresser sur des assiettes préchauffées et servir sans attendre.
Accompagner d'une viande en sauce Agrémenté d'une sauce tomates légère ou d'oignons et accompagné d'une salade verte, peut être servi en guise de plat principal léger.

Par portion:

Énergie: 1587kJ / 379kcal, lipides: 12g, glucides: 48g, protéines: 18g

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