• Imprimer
Risotto au vin nouveau
  • 25min
  • Veggie
Risotto au vin nouveau

Risotto au vin nouveau

  • Imprimer
back to top

Risotto au vin nouveau

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1oignon, finement haché
1 goussed'ail, pressée
beurre pour faire revenir
250 gde riz pour risotto (Carnaroli, par ex.)
200 gde chou rouge, très finement haché
2 dlde vin nouveau
env. 5 dlde bouillon de légumes
150 gde fromage bleu, coupé en petits morceaux
sel, poivre
chou rouge, finement coupé pour la décoration

Vidéo

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

Changer d'affichage

  1. Faire revenir l'oignon et l'ail dans le beurre. Ajouter le riz et le chou rouge, étuver brièvement. Mouiller avec le vin, laisser réduire en remuant fréquemment. Incorporer petit à petit le bouillon et cuire jusqu'à ce que le riz ait la consistance voulue. Ajouter le fromage, laisser fondre, assaisonner.
  2. Dresser le risotto dans des assiettes chaudes, décorer et servir immédiatement.

Que signifie être "flexitarien"? Et vous, êtes-vous flexitarien·ne? Cliquez ici pour le savoir!

Par portion:

Énergie: 1951kJ / 466kcal, lipides: 16g, glucides: 56g, protéines: 15g

Vidéo

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.