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Risotto au vin nouveau
  • 25min
  • Veggie
Risotto au vin nouveau

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
1oignon, finement haché
1 goussed'ail, pressée
beurre pour faire revenir
250 gde riz pour risotto (Carnaroli, par ex.)
200 gde chou rouge, très finement haché
2 dlde vin nouveau
env. 5 dlde bouillon de légumes
150 gde fromage bleu, coupé en petits morceaux
sel, poivre
chou rouge, finement coupé pour la décoration

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

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  1. Faire revenir l'oignon et l'ail dans le beurre. Ajouter le riz et le chou rouge, étuver brièvement. Mouiller avec le vin, laisser réduire en remuant fréquemment. Incorporer petit à petit le bouillon et cuire jusqu'à ce que le riz ait la consistance voulue. Ajouter le fromage, laisser fondre, assaisonner.
  2. Dresser le risotto dans des assiettes chaudes, décorer et servir immédiatement.

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Par portion:

Énergie: 1951kJ / 466kcal, lipides: 16g, glucides: 56g, protéines: 15g

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