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Risotto au vin nouveau
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Risotto au vin nouveau

Risotto au vin nouveau

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Risotto au vin nouveau

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 oignon, finement haché
1 gousse d'ail, pressée
beurre pour faire revenir
250 g de riz pour risotto (Carnaroli, par ex.)
200 g de chou rouge, très finement haché
2 dl de vin nouveau
env. 5 dl de bouillon de légumes
150 g de fromage à pâte persillée suisse, coupé en petits morceaux
sel, poivre
chou rouge, finement coupé pour la décoration

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 25 min
  1. Faire revenir l'oignon et l'ail dans le beurre. Ajouter le riz et le chou rouge, étuver brièvement. Mouiller avec le vin, laisser réduire en remuant fréquemment. Incorporer petit à petit le bouillon et cuire jusqu'à ce que le riz ait la consistance voulue. Ajouter le fromage, laisser fondre, assaisonner.
  2. Dresser le risotto dans des assiettes chaudes, décorer et servir immédiatement.

Remplacer le couronzola par une tomme, un autre fromage blanc ou un fromage bleu.

1 Portion:

Énergie: 1951kJ / 466kcal, lipides: 16g, glucides: 56g, protéines: 15g

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