
- 25min
- Veggie
Risotto au vin nouveau
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Risotto au vin nouveau
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 oignon, finement haché | |
1 gousse d'ail, pressée | |
beurre pour faire revenir | |
250 g de riz pour risotto (Carnaroli, par ex.) | |
200 g de chou rouge, très finement haché | |
2 dl de vin nouveau | |
env. 5 dl de bouillon de légumes | |
150 g de fromage à pâte persillée suisse, coupé en petits morceaux | |
sel, poivre | |
chou rouge, finement coupé pour la décoration |

Fruits et légumes de saison
Préparation
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Infos sur la recette
Préparation: env. 25 min
- Faire revenir l'oignon et l'ail dans le beurre. Ajouter le riz et le chou rouge, étuver brièvement. Mouiller avec le vin, laisser réduire en remuant fréquemment. Incorporer petit à petit le bouillon et cuire jusqu'à ce que le riz ait la consistance voulue. Ajouter le fromage, laisser fondre, assaisonner.
- Dresser le risotto dans des assiettes chaudes, décorer et servir immédiatement.
Remplacer le couronzola par une tomme, un autre fromage blanc ou un fromage bleu.

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