• Imprimer
Soupe de céleri aux flocons d'avoine
  • 30min
  • Veggie
Soupe de céleri aux flocons d'avoine

Soupe de céleri aux flocons d'avoine

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Une recette de soupe facile et rapide, ça vous dit? Du céleri, des flocons d'avoine, du bouillon, de la crème double et surtout… du bon beurre!
  • Imprimer
back to top

Soupe de céleri aux flocons d'avoine

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
500 gcéleri découpé en petits morceaux
beurre pour faire revenir
50 gde flocons d'avoine
1 lde bouillon de légumes
sel, poivre
4 csde crème double
quelques lamelles de céleri et flocons d'avoine pour la décoration

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Faire revenir le céleri dans le beurre, ajouter les flocons d'avoine et étuver brièvement, mouiller avec le bouillon. Cuire à couvert. Réduire le tout en purée fine.
  2. Verser la soupe dans des bols préchauffés. Garnir de crème double. Décorer.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 745kJ / 178kcal, lipides: 12g, glucides: 13g, protéines: 5g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.