• Imprimer
Crème de céleri
  • Veggie
Crème de céleri

Crème de céleri

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3 étoiles / 28 avis)
back to top

Crème de céleri

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1céleri d'env. 400 g, découpé en petits morceaux
beurre pour faire revenir
50 gde flocons d'avoine
env. 1 lde bouillon de légumes
sel, poivre
4 csde crème double
quelques lamelles de céleri et flocons
d'avoine pour la décoration

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Faire revenir le céleri dans le beurre, ajouter les flocons d'avoine et étuver brièvement, mouiller avec le bouillon. Cuire à couvert. Réduire le tout en purée fine.
  2. Verser la soupe dans des bols préchauffés. Garnir de crème double. Décorer avec le céleri et les flocons d'avoine.

Par portion:

Énergie: 749kJ / 179kcal, lipides: 12g, glucides: 13g, protéines: 5g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.