
- Veggie
Crème de céleri
de saison
back to top
Crème de céleri
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 | céleri d'env. 400 g, découpé en petits morceaux |
beurre pour faire revenir | |
50 g | de flocons d'avoine |
env. 1 l | de bouillon de légumes |
sel, poivre | |
4 cs | de crème double |
quelques lamelles de céleri et flocons | |
d'avoine pour la décoration |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
- Faire revenir le céleri dans le beurre, ajouter les flocons d'avoine et étuver brièvement, mouiller avec le bouillon. Cuire à couvert. Réduire le tout en purée fine.
- Verser la soupe dans des bols préchauffés. Garnir de crème double. Décorer avec le céleri et les flocons d'avoine.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.