Recettes & idées
  • Imprimer
Toasts à la courge
  • 30min
  • Veggie
Toasts à la courge

Toasts à la courge

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.8 étoiles / 6 avis)
back to top

Toasts à la courge

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
8 tranches de pain toast complet
beurre pour tartiner
400 g de chair de courge écorcée et épépinée, râpée à la râpe à rösti
1 gousse d'ail, pressée
beurre pour faire revenir
250 g de tilsit, râpé à la râpe à rösti
sel, poivre
graines de courge pour la décoration

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
  1. Tartiner les tranches de pain avec le beurre. Les disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Faire revenir la courge et l'ail dans le beurre, laisser refroidir. Incorporer le fromage, assaisonner. Répartir sur les tranches de pain, décorer.
  2. Gratiner 8-10 minutes au milieu du four préchauffé à 220°C. Servir chaud.

Par portion:

Énergie: 1687kJ / 403kcal, lipides: 24g, glucides: 26g, protéines: 22g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.