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Toasts à la courge
  • 30min
  • Veggie
Toasts à la courge

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Toasts à la courge

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
8 tranchesde pain toast complet
beurre pour tartiner
400 gde chair de courge écorcée et épépinée, râpée à la râpe à rösti
1 goussed'ail, pressée
beurre pour faire revenir
250 gde tilsit, râpé à la râpe à rösti
sel, poivre
graines de courge pour la décoration

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Tartiner les tranches de pain avec le beurre. Les disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Faire revenir la courge et l'ail dans le beurre, laisser refroidir. Incorporer le fromage, assaisonner. Répartir sur les tranches de pain, décorer.
  2. Gratiner 8-10 minutes au milieu du four préchauffé à 220°C. Servir chaud.

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Par portion:

Énergie: 1687kJ / 403kcal, lipides: 23g, glucides: 26g, protéines: 22g

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