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Soupe à la courge et crème safranée
  • 45min
  • Veggie
Soupe à la courge et crème safranée

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Soupe à la courge et crème safranée

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Soupe:
1oignon finement haché
200 gde carottes coupées en dés
300 gde courge (butternut, p. ex.) coupée en dés
beurre pour faire revenir
2 - 3 branchesde persil
3 dlde lait
6 dlde bouillon de légumes
sel, poivre
1 dlde crème entière
2 sachetsde safran
brins de safran pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson25min
  • Temps total45min

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  1. Faire revenir l'oignon, les carottes et la courge dans le beurre. Ajouter les branches de persil, laisser étuver quelques instants. Mouiller avec le lait et le bouillon, assaisonner. Laisser mijoter 25-30 min à couvert.
  2. Battre fermement la crème avec le safran, réfrigérer.
  3. Retirer les branches de persil. Mixer la soupe. Dresser dans des bols à soupe préchauffés, déposer une bonne cuillérée de crème safranée, décorer, servir sans attendre.

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Par portion:

Énergie: 984kJ / 235kcal, lipides: 18g, glucides: 14g, protéines: 5g

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