
- 15min
Saucisson en croûte
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Saucisson en croûte
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour la plaque | |
250 g de pâte brisée | |
farce: | |
2 - 3 cs de moutarde en grains | |
200 g de raifort, râpé avec une râpe à röstis | |
100 g d'emmental AOP, râpé | |
1 saucisson bernois, d'env. 350 g | |
½ oeuf, battu | |
thym pour décorer |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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Infos sur la recette
Préparation: env. 15 min
Cuisson: env. 50 min
Cuisson: env. 50 min
- Abaisser la pâte sur un peu de farine de façon à former un carré d'env. 30 x 30 cm.
- Badigeonner le centre de moutarde. Ajouter le raifort et le fromage, appuyer dessus pour les aplanir. Placer le saucisson au centre, badigeonner les bords d'oeuf, enrouler le saucisson dans la pâte et bien souder les bords. Disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Badigeonner du reste d'oeuf. Piquer généreusement à la fourchette. Découper évtl. des décorations dans les restes de pâte.
- Cuire 40-50 minutes au milieu du four préchauffé à 180°C. Servir chaud, tiède ou froid. Décorer à volonté de thym.
Remplacer 1 grand saucisson par 4 saucisses de porc.
Remplacer le raifort par des carottes râpées finement ou du chou-rave.

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