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Spaghettis au fenouil et aux olives
  • 25min
  • Veggie
Spaghettis au fenouil et aux olives

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Spaghettis au fenouil et aux olives

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
400 gde spaghettis
Sauce au fenouil et aux olives:
400 gde fenouil, paré, détaillé en fins copeaux
100 gd'olives vertes ou noires
beurre pour faire revenir
1 dlde vin blanc ou de jus de raisin
1 dlde bouillon de légumes corsé
100 gde fromage de chèvre ou de sbrinz AOP, râpé avec une râpe à röstis
poivre du moulin
plumets de fenouil pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

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  1. Sauce: faire revenir le fenouil et les olives dans le beurre. Verser le vin/jus de raisin et le bouillon, couvrir et cuire al dente.
  2. Cuire les spaghettis al dente dans de l'eau bouillante salée. Egoutter et ajouter la sauce. Servir aussitôt dans des assiettes chaudes, parsemer de fromage, poivrer et décorer.
Parfumer d'un peu de zeste et de jus de citron.

Par portion:

Énergie: 2278kJ / 544kcal, lipides: 16g, glucides: 74g, protéines: 21g

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