• Imprimer
Tortillas au melon et aux courgettes
  • 10min
  • Veggie
Tortillas au melon et aux courgettes

Tortillas au melon et aux courgettes

  • Imprimer
back to top

Tortillas au melon et aux courgettes

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
2tortillas
Garniture:
¼de melon (env. 200 g), épépiné, pelé et coupé en petits quartiers ou en fines tranches
½courgette (env. 100 g), coupée fines tranches
¼d'oignon, coupé en rondelles
100 gde fromage frais (type féta), grossièrement émietté
poivre du moulin, sel
2 csde lait acidulé
1 csde persil plat, haché
persil plat pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min

Changer d'affichage

  1. Dorer les tortillas brièvement des deux côtés à la poêle.
  2. Garnir de melon, de courgette, d'oignon et de fromage frais, assaisonner. Mélanger le lait acidulé et le persil, répartir sur la garniture. Décorer puis plier en deux ou rouler.
Vous trouverez des tortillas prêtes à cuire auprès des grands distributeurs et des grandes surfaces. Pour un goûter ou un casse-croûte, divisez les quantités par deux. Remplacez le fromage frais par du fromage à pâte mi-dure ou de la mozzarelle, râpée à la râpe à rösti.
Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).

Par portion:

Énergie: 2508kJ / 599kcal, lipides: 26g, glucides: 65g, protéines: 25g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.