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Salade estivale au sarrasin sauté
  • 35min
  • Veggie
Salade estivale au sarrasin sauté

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Salade:
1,5 dld'eau
1 pte de couteaude sel
75 gde sarrasin
600 gde haricots verts, parés
200 gde tomates, tranchées
1oignon, coupé en fines rondelles
200 gde fromage frais (type féta), émietté
1 csde crème à rôtir
4 poignéesde lollo verte, parée
1 bouquetde roquette
Sauce:
½ ccde moutarde
2 csde vinaigre de vin blanc
½ csde jus de citron
3 - 4 csd'huile de colza
1 csde basilic, finement haché
1 ccde feuilles de thym
sel, poivre
thym pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Temps total35min

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  1. Salade: porter l'eau à ébullition, saler. Verser le sarrasin, laisser gonfler 20 minutes à petit feu et à couvert. Cuire les haricots à la vapeur ou à l'eau de façon à ce qu'ils restens croquants, rincer à l'eau froide, égoutter. Couper en morceaux. Mélanger avec les tomates, les oignons et le fromage frais. Dorer le sarrasin dans la crème à rôtir. Réserver.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Incorporer au mélange légumes-feta.
  3. Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Incorporer au mélange légumes-feta.
  4. Dresser la lollo et la roquette dans de petits saladiers. Garnir de salade, de sarrasin et de thym.
Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).

Par portion:

Énergie: 1507kJ / 360kcal, lipides: 23g, glucides: 25g, protéines: 14g

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