Recettes & idées
  • Imprimer
Mille-feuille au colrave
  • 15min
  • Veggie
Mille-feuille au colrave

Mille-feuille au colrave

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.3 étoiles / 13 avis)
back to top

Mille-feuille au colrave

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
1 colrave (env. 250 g) pelé, coupé en fines tranches de 2-3 mm d'épaisseur
Farce:
200 g de cottage cheese
1 poignée de pousses croquantes, Greenpower p. ex.
quelques feuilles de salade pommée
Vinaigrette:
2 cs de vinaigre
2-3 cs d'huile de colza
2 cs de graines de courge
sel, poivre

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 15 min
  1. Blanchir le colrave quelques minutes à l'eau bouillante, passer sous l'eau froide et égoutter.
  2. Disposer successivement des tranches de colrave, du cottage cheese, des jeunes pousses et de la salade.
  3. Vinaigrette: mixer tous les ingrédients. Verser en filet sur les mille-feuilles et décorer avec le reste de jeunes pousses.

1 Portion:

Énergie: 1428kJ / 341kcal, lipides: 25g, glucides: 11g, protéines: 19g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.