• Imprimer
Mille-feuille au colrave
  • 15min
  • Veggie
Mille-feuille au colrave

Mille-feuille au colrave

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Mille-feuille au colrave

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
1colrave (env. 250 g) pelé, coupé en fines tranches de 2-3 mm d'épaisseur
Farce:
200 gde cottage cheese
1 poignéede pousses croquantes, Greenpower p. ex.
quelques feuilles de salade pommée
Vinaigrette:
2 csde vinaigre
2 - 3 csd'huile de colza
2 csde graines de courge
sel, poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

Changer d'affichage

  1. Blanchir le colrave quelques minutes à l'eau bouillante, passer sous l'eau froide et égoutter.
  2. Disposer successivement des tranches de colrave, du cottage cheese, des jeunes pousses et de la salade.
  3. Vinaigrette: mixer tous les ingrédients. Verser en filet sur les mille-feuilles et décorer avec le reste de jeunes pousses.

Par portion:

Énergie: 1428kJ / 341kcal, lipides: 24g, glucides: 11g, protéines: 19g

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.