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Terrine au fromage accompagnée de chutney aux pêches
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Terrine au fromage accompagnée de chutney aux pêches

de saison
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Terrine au fromage accompagnée de chutney aux pêches

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Ingrédients

Pour 6-8 personnes

QuantitéIngrédients
1 moule à cake de 18 cm de longueur
terrine:
2 - 2,5 dlde QimiQ
2 csde port blanc
200 gde gruyère AOP salé, râpé
 sel, noix de muscade, poivre du moulin
200 gde fromage à raclette coupé en tranches de 2 mm d'épaisseur
chutney:
500 gde pêches mûres, dénoyautées, cupées en fines tranches
1 dlde vinaigre de vin rouge
125 gd'échalotes, finement hachées
2 ccde gingembre, râpé
75 gde sucre ou de sucre brut
6 grains de poivre noir
1 bâton de cannelle
2 sachetsd'infusion de cynorhodon

Fruits et légumes de saison

Préparation

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    Par portion:

    Énergie: 1419kJ / 339kcal, lipides: 21g, glucides: 20g, protéines: 16g

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