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Médaillons de veau aux colraves et aux carottes
Médaillons de veau aux colraves et aux carottes

Médaillons de veau aux colraves et aux carottes

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Médaillons de veau aux colraves et aux carottes

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Ingrédients

pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
viande:
8 médaillons de veau, env. 450 g
sel, poivre
beurre à rôtir ou crème à rôtir
légumes:
300 g de colraves et 300 g de carottes,coupées en bâtonnets
beurre pour faire revenir
1,5 dl de bouillon de légumes
2 dl de crème entière
2-3 cs de moutarde gros grains
sel, poivre
feuilles de colrave pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Sortir la viande du réfrigérateur env. 30 minutes avant de l'apprêter. Saler puis rôtir 2-3 min de chaque côté dans le beurre ou la crème à rôtir. Mettre dans un plat et réserver au four préchauffé à 80 °C.
  2. Légumes: faire revenir les colraves et les carottes dans le beurre. Mouiller avec le bouillon. Cuire à couvert. Incorporer la crème et la moutarde, cuire jusqu'à consistance crémeuse, assaisonner.
  3. Dresser les légumes sur des assiettes chaudes, garnir de viande et décorer avec quelques petites feuilles de colrave.

Remplacer le veau par du porc ou du poulet rôti.
Varier les légumes selon la saison ou n'utiliser qu'une sorte de légumes.
Servir avec des pommes de terre rôties, des nouilles ou du riz.

1 Portion:

Énergie: 1625kJ / 388kcal, lipides: 26g, glucides: 10g, protéines: 28g

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