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Pommes farcies
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Pommes farcies

Pommes farcies

de saison
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Pommes farcies

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Ingrédients

pour 8 pommes farcies

QuantitéIngrédients
pommes:
5 dl de jus de pomme
2 cs de sucre
1/2 citron, zeste râpé et 1 cs de jus
4 grosses pommes rouges (Jonagold, par ex.)
farce:
250 g de ricotta
2 cs de sucre
1/2 citron, zeste râpé et jus
1 dl de crème entière, fouettée
croquant:
6 cs de cornflakes
50 g de biscuits à la noisette
zestes de citron pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Pommes: porter à ébullition le jus de pomme, le sucre, le zeste et le jus de citron. Couper les pommes en deux, en crénelant les bords. Retirer le coeur, évider légèrement. Plonger les pommes dans le liquide, couvrir et cuire env. 10 minutes. Laisser refroidir dans le liquide.
  2. Farce: mélanger la ricotta, le sucre, le zeste et le jus de citron. Incorporer la crème.
  3. Croquant: mettre les cornflakes et les biscuits dans un sac en plastique et les émietter à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
  4. Fourrer chaque demi-pomme avec 1 cs de farce, parsemer de croquant et décorer. Servir aussitôt
Énergie: 1026kJ / 245kcal, lipides: 9g, glucides: 35g, protéines: 5g

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