• Imprimer
Oeufs au tartare
Oeufs au tartare

Oeufs au tartare

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.2 étoiles / 22 avis)
back to top

Oeufs au tartare

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Tartare:
100 gde viande hachée
100 gde cottage cheese
1cornichon, coupé en petits dés
1petit oignon, finement haché
½ ccde moutarde
1 csde persil, finement haché
quelques gouttes de jus de citron
sel, poivre du moulin
8oeufs durs, écalés et coupés en deux
persil plat pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Tartare: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  2. Couper les oeufs durs en deux et disposer 1 cc de tartare sur chaque moitié. Décorer et dresser sur un plat.

Servir avec différents pains ou des toasts.

Par portion:

Énergie: 900kJ / 215kcal, lipides: 13g, glucides: 3g, protéines: 20g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.