Recettes & idées
  • Imprimer
Oeufs au tartare
Oeufs au tartare

Oeufs au tartare

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.1 étoiles / 19 avis)
back to top

Oeufs au tartare

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
tartare:
100 g de viande hachée
100 g de cottage cheese
1 cornichon, coupé en petits dés
1 petit oignon, finement haché
1/2 cc de moutarde
1 cs de persil, finement haché
quelques gouttes de jus de citron
sel, poivre du moulin
8 oeufs durs, écalés et coupés en deux
persil plat pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Tartare: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  2. Couper les oeufs durs en deux et disposer 1 cc de tartare sur chaque moitié. Décorer et dresser sur un plat.

Servir avec différents pains ou des toasts.

Énergie: 900kJ / 215kcal, lipides: 13g, glucides: 4g, protéines: 21g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.