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Porridge à la rhubarbe, sauce vanille
  • 30min
  • Veggie
Porridge à la rhubarbe, sauce vanille

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Porridge à la rhubarbe, sauce vanille

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Porridge:
250 gde rhubarbe, coupée en petits dés
beurre pour faire revenir
3 csde sucre
4 dlde lait
2 dld'eau
200 gde flocons d'avoine
½ ccde sel
Sauce à la vanille:
360 gde yogourt nature
1 dlde crème entière
1 goussede vanille, fendue et raclée
3 - 4 csde sucre

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Porridge: faire revenir la rhubarbe dans le beurre. Ajouter le sucre, laisser mijoter un court instant, réserver. Porter le lait et l'eau à ébullition. Ajouter les flocons, saler. Cuire environ 5 minutes en remuant de temps en temps. Laisser gonfler environ 15 minutes à couvert sur la plaque éteinte.
  2. Sauce: mélanger le yogourt, la crème, la vanille et le sucre.
  3. Incorporer délicatement la rhubarbe au porridge. Verser la préparation dans des ramequins, napper de sauce froide, servir.
Pour un repas sur le pouce, placer le porridge et la sauce dans des récipients séparés.

Par portion:

Énergie: 2047kJ / 489kcal, lipides: 21g, glucides: 58g, protéines: 16g

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