Recettes & idées
Couscous, brochettes de veau et sauce yogourt-moutarde
Couscous, brochettes de veau et sauce yogourt-moutarde

Couscous, brochettes de veau et sauce yogourt-moutarde

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (0 étoiles / 0 avis)
back to top

Couscous, brochettes de veau et sauce yogourt-moutarde

Ingrédients

QuantitéIngrédients
4 brochettes en bois
couscous
3 dl d'eau
1 cc de sel
3 cs de beurre
300 g de couscous, grain moyen
3 cs d'herbes (ail des ours et persil plat, par ex.),finement hachées
yogourt à la moutarde
180 g de yogourt nature
1-2 cs de moutarde gros grains
sel, poivre
brochettes de veau
400 g de viande de veau (noix, par ex.), coupée en dés
persil
sel, poivre
beurre à rôtir ou crème à rôtir

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Couscous: porter l'eau à ébullition. Saler et ajouter le beurre. Verser le couscous. Laisser gonfler environ 10 minutes à couvert.
  2. Yogourt: mélanger tous les ingrédients. Assaisonner.
  3. Piquer en alternance la viande et le persil sur les brochettes, assaisonner. Rissoler uniformément dans le beurre ou la crème à rôtir. La viande peut garder une teinte légèrement rosée.
  4. Incorporer les herbes au couscous. Disposer sur des assiettes préchauffées en formant un dôme. Poser une brochette à côté. Servir le yogourt à la moutarde à part.

Remplacer le veau par du porc ou du poulet.
Remplacer le persil par de la menthe.

Énergie: 1960kJ / 468kcal, lipides: 14g, glucides: 54g, protéines: 32g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.