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Salade de printemps et vinaigrette aux oeufs
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Salade de printemps et vinaigrette aux oeufs

Salade de printemps et vinaigrette aux oeufs

La vinaigrette à la moutarde et au miel accompagne divinement cette salade croquante composée de carottes, de radis et de salades de printemps.
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Salade de printemps et vinaigrette aux oeufs

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Ingrédients

Hors-d'oeuvre pour 6-8 personnes

QuantitéIngrédients
vinaigrette:
1/2 cc de moutarde
1 1/2 cc de miel
3 cs de vinaigre de vin blanc
4-5 csd'huile de colza
1/2 cs de persil, haché fin
2 oeufs durs, coupés en dés
sel, poivre du moulin
salade:
1-2 carottes, coupées en julienne
3-4 radis, coupés en julienne
quelques poignées de salades de printemps (chicorée grumolo verde, dent-de-lion, castelfranco, p. ex.)

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Vinaigrette: mélanger la moutarde, le miel, le vinaigre de vin blanc, l'huile de colza et le persil. Incorporer les oeufs et assaisonner.
  2. Salade: assaisonner les carottes, les radis et les feuilles de salade avec la vinaigrette.
  3. Disposer la salade sur les assiettes.

Accompagner de pain toasté.
Préparer la vinaigrette la veille, sans le persil. Couvrir et mettre au réfrigérateur. Ajouter le persil juste avant de servir.

1 Portion:

Énergie: 410kJ / 98kcal, lipides: 9g, glucides: 3g, protéines: 2g

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