• Imprimer
Penne à la laitue
  • Veggie
Penne à la laitue

Penne à la laitue

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (5 étoiles / 1 avis)
back to top

Penne à la laitue

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 Personnes

QuantitéIngrédients
pesto:
10  tomates séchées à l'huile, égouttées
1 gousse d'ail
2  oignons de printemps, coupés en morceaux
5 g de pignons
75 g de sbrinz, râpé
2 cs de câpres
1 cs de persil plat, haché
poivre du moulin
1 dl d'huile de conservation des tomates
ou d'huile de colza
pâtes:
400 g de penne rigate (cannelés)
1  laitue (env. 400 g), coupée en lamelles
copeaux de sbrinz

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Pesto: passer tous les ingrédients jusqu'au persil inclus au mixeur ou les hacher à la main, assaisonner. Ajouter l'huile, mélanger.
  2. Cuire les penne al dente à l'eau frémissante. Ajouter la laitue pour les 2 dernières minutes de cuisson. Egoutter.
  3. Dresser les penne et la laitue dans des assiettes creuses chaudes. Garnir de pesto et de copeaux de sbrinz

Par portion:

Énergie: 1495kJ / 357kcal, lipides: 13g, glucides: 43g, protéines: 13g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.