• Imprimer
Penne à la laitue
  • Veggie
Penne à la laitue

Penne à la laitue

de saison
back to top

Penne à la laitue

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 Personnes

QuantitéIngrédients
Pesto:
10tomates séchées à l'huile, égouttées
1 goussed'ail
2oignons de printemps, coupés en morceaux
5 gde pignons
75 gde sbrinz, râpé
2 csde câpres
1 csde persil plat, haché
poivre du moulin
1 dld'huile de conservation des tomates
ou d'huile de colza
Pâtes:
400 gde penne rigate (cannelés)
1laitue (env. 400 g), coupée en lamelles
copeaux de sbrinz

Recettes rapides de printemps

Préparation

Changer d'affichage

  1. Pesto: passer tous les ingrédients jusqu'au persil inclus au mixeur ou les hacher à la main, assaisonner. Ajouter l'huile, mélanger.
  2. Cuire les penne al dente à l'eau frémissante. Ajouter la laitue pour les 2 dernières minutes de cuisson. Egoutter.
  3. Dresser les penne et la laitue dans des assiettes creuses chaudes. Garnir de pesto et de copeaux de sbrinz

Quels sont vos besoins énergétiques en fonction de votre mode de vie? Notre calculateur de calories vous renseigne.

Par portion:

Énergie: 1495kJ / 357kcal, lipides: 13g, glucides: 43g, protéines: 13g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.