• Imprimer
Carpaccio de viande séchée de cerf
  • 10min
Carpaccio de viande séchée de cerf

Carpaccio de viande séchée de cerf

  • Imprimer
back to top

Carpaccio de viande séchée de cerf

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 bouquetde roquette
100 gde viande séchée de cerf (puolpa da tschiervi), en tranches fines
80 gde fromage frais
30 gde noix, grossièrement hachées
Sauce:
3 - 4 ccde vinaigre balsamique
2 - 3 csd'huile de colza
sel, poivre

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min

Changer d'affichage

  1. Disposer quelques feuilles de roquette sur les assiettes, garnir de viande séchée, de fromage grossièrement émietté et de noix.
  2. Sauce: mélanger les ingrédients, assaisonner. Verser quelques gouttes sur la viande juste avant de servir.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 762kJ / 182kcal, lipides: 16g, glucides: 3g, protéines: 8g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.