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Boulettes aux mozzarelline
  • 25min
Boulettes aux mozzarelline

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Boulettes:
400 gde bœuf haché
1échalote, râpée à la râpe à bircher
1œuf, battu
3 csde flocons d'épeautre ou d'avoine
½ ccde sel
poivre du moulin
1 sachetde mozzarelline suisses, 120 g (env. 16 pièces), égouttées
beurre à rôtir ou crème à rôtir
Sauce:
180 gde yogourt nature
1 goussed'ail, pressée
1 bouquetde ciboulette, finement ciselée
sel, poivre
persil plat pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

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  1. Boulettes: mélanger tous les ingrédients jusqu'aux flocons, assaisonner. Pétrir à la main en une masse homogène.
  2. Couper 8 des mozzarelline en 4. Entourer chaque quartier de viande hachée et former des boulettes.
  3. Rôtir les boulettes uniformément 6-8 minutes dans le beurre ou la crème à rôtir.
  4. Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  5. Dresser les boulettes sur un lit de persil. Servir la sauce à part.
Servir le reste des mozzarelline à part ou les piquer sur des cure-dent. Remplacer les mozzarelline par des dés de fromage à pâte mi-dure, des olives ou de petits champignons grillés. Si vous avez un grand nombre d'invités, disposez les boulettes sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et rôtissez-les sous le gril du four en les tournant de temps en temps.

Par portion:

Énergie: 800kJ / 191kcal, lipides: 12g, glucides: 4g, protéines: 17g

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.