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Poêlée de pommes de terre à l'émincé de veau
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Poêlée de pommes de terre à l'émincé de veau

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
100 gd'émincé de veau
beurre à rôtir ou crème à rôtir
sel, poivre
150 gde petites pommes de terre à raclette
1 morceaude courge, parée (env. 150 g)
1 dlde bouillon de légumes
3 csde crème aigre demi-écrémée
sel, poivre
¼ de bouquetde ciboulette, finement hachée

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Repos30min

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  1. Saisir brièvement la viande dans le beurre ou la crème à rôtir, assaisonner et réserver.
  2. Découper les pommes de terre et la courge en morceaux de taille égale, faire revenir brièvement dans le beurre ou la crème à rôtir. Mouiller avec le bouillon, faire réduire légèrement. Ajouter la crème et la viande, réchauffer, assaisonner. Parsemer de ciboulette et servir immédiatement.

Remplacer la courge par du céleri ou du poireau.
Remplacer le veau par un morceau de bœuf ou d'agneau (maigre).

Saveur, préparation: tout savoir sur les différentes variétés de courges.

Par portion:

Énergie: 1712kJ / 409kcal, lipides: 18g, glucides: 32g, protéines: 27g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.