• Imprimer
Bircher à la canelle
  • 10min
  • Veggie
Bircher à la canelle

Bircher à la canelle

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Bircher à la canelle

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
4 csde flocons de millet ou d'avoine, grillés et refroidis
180 gde yogourt nature
un peu de citron
1 - 2 csde confiture de cynorhodon
cannelle en poudre
½pomme, épépinée, une moitié râpée, l'autre découpée en tranches
½poire, épépinée, râpée à la râpe à bircher
quartiers de pomme et mélisse pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min

Changer d'affichage

  1. Mélanger tous les ingrédients, laisser tirer quelques instants.
  2. Verser dans une coupelle et décorre de quartiers de pomme et d'un brin de mélisse.
Remplacer la pomme et la poire par un seul fruit. Remplacer la confiture de cynorrhodon par du miel ou du concentré de poire.

Par portion:

Énergie: 1499kJ / 358kcal, lipides: 9g, glucides: 55g, protéines: 13g

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.