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Flan aux carottes et aux amaretti
  • 8h35min
  • Veggie
Flan aux carottes et aux amaretti

Flan aux carottes et aux amaretti

de saison
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Flan aux carottes et aux amaretti

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Ingrédients

Pour 6 petits moules de 1 dl

QuantitéIngrédients
400 gde carottes, pelées et coupées en morceaux
un peu d'eau
50 gde beurre, fondu
100 gd'amaretti secs*, écrasés dans un sac en plastique à l'aide du rouleau à pâte
100 gde chocolat blanc, finement haché
Garniture:
1 dlde crème entière, fouettée
quelques amaretti*, finement émiettés
quelques copeaux de chocolat blanc

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson20min
  • Réfrigération8h
  • Temps total8h35min
  1. Cuire les carottes dans un peu d'eau, à couvert jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Vider l'eau, mixer avec les autres ingrédients. Verser la masse dans les moules. Placer au frais toute la nuit pour que les flans prennent.
  2. Garnir de crème, d'amaretti et de copeaux de chocolat.

*Réutiliser les biscuits de Noël: p. ex. macarons à la noix de coco, étoiles à la cannelle, bruns de Bâle, croissants à la vanille

Par portion:

Énergie: 1340kJ / 320kcal, lipides: 22g, glucides: 27g, protéines: 3g

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