
- 30min
- Veggie
Pommes au four aux amaretti
de saison
back to top
Pommes au four aux amaretti
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Garniture: | |
100 g | d'amaretti**, émiettés |
3 - 4 cs | de crème entière |
1 dl | de jus de pomme |
200 g | de crème fraîche |
4 | pommes, non épluchées, coupées en deux |
sucre glace | |
**Réutiliser les biscuits de Noël: p. ex. macarons à la noix de coco, étoiles à la cannelle, bruns de Bâle, croissants à la vanille |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
Préparation: env. 30 min
- Oter le coeur des pommes.
- Garniture: mélanger les amaretti et la crème.
- Garnir les pommes avec le mélange, les disposer dans un plat et glisser au four. Arroser de jus de pomme.
- Cuire env. 20 minutes dans la partie inférieure du four préchauffé à 200 °C.
- Répartir la crème acidulée et les pommes dans des assiettes à dessert, saupoudrer de sucre glace.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.