• Imprimer
Pommes au four aux amaretti
  • 30min
  • Veggie
Pommes au four aux amaretti

Pommes au four aux amaretti

de saison
  • Imprimer
back to top

Pommes au four aux amaretti

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
plat allant au four
Garniture:
100 gde biscuits* émiettés
3 - 4 csde crème entière
2grandes pommes avec la peau, coupées en deux et évidées
1 dlde jus de pomme
200 gde crème acidulée ou autre produit laitier crémeux
sucre glace pour saupoudrer

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Garniture: mélanger les biscuits et la crème.
  2. Garnir les pommes avec le mélange, les disposer dans un plat. Arroser de jus de pomme. Cuire env. 20 min dans le bas du four préchauffé à 200°C jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
  3. Répartir la crème acidulée et les pommes dans des assiettes à dessert, saupoudrer de sucre glace.

*Réutiliser les biscuits de Noël: p. ex. macarons à la noix de coco, étoiles à la cannelle, bruns de Bâle, croissants à la vanille

Par portion:

Énergie: 1721kJ / 411kcal, lipides: 27g, glucides: 37g, protéines: 3g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.