Recettes & idées
Pommes au four aux amaretti
  • 30min
  • Veggie
Pommes au four aux amaretti

Pommes au four aux amaretti

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.2 étoiles / 32 avis)
back to top

Pommes au four aux amaretti

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
garniture
100 g d'amaretti**, émiettés
3 à 4 cs de crème entière
1 dl de jus de pomme
200 g de crème acidulée
4 pommes, non épluchées, coupées en deux
sucre glace
**Réutiliser les biscuits de Noël: p. ex. macarons à la noix de coco, étoiles à la cannelle, bruns de Bâle, croissants à la vanille

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
  1. Oter le coeur des pommes.
  2. Garniture: mélanger les amaretti et la crème.
  3. Garnir les pommes avec le mélange, les disposer dans un plat et glisser au four. Arroser de jus de pomme.
  4. Cuire env. 20 minutes dans la partie inférieure du four préchauffé à 200 °C.
  5. Répartir la crème acidulée et les pommes dans des assiettes à dessert, saupoudrer de sucre glace.
Énergie: 411kcal / 98kJ, protéines: 3g, glucides: 37g, lipides: 28g