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Emincé de poulet  aux nouilles et au chou frisé à la crème
Emincé de poulet aux nouilles et au chou frisé à la crème

Emincé de poulet aux nouilles et au chou frisé à la crème

de saison
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Emincé de poulet aux nouilles et au chou frisé à la crème

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
200 gde nouilles (taille 1 cm)
2 échalotes, finement hachées
 beurre pour faire revenir
100 gde carottes, en julienne
400 gde chou vert frisé, découpé en bandes de 1 cm, blanchi 1 minute, égoutté
 sel, poivre
1,8 dlde crème entière
500 gd'émincé de poulet
 beurre à rôtir ou crème à rôtir
 sel, poivre

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Cuire les nouilles al dente dans de l'eau salée frémissante. Egoutter.
  2. Faire revenir les échalotes dans le beurre. Ajouter les carottes et le chou frisé, étuver, assaisonner.
  3. Incorporer la crème, cuire à feu doux 5 à 10 minutes, rectifier l`assaisonnement.
  4. Rissoler le poulet par petites quantités dans le beurre ou la crème à rôtir. Assaisonner, ajouter au chou frisé à la crème. Ajouter les nouilles, réchauffer.
  5. Servir dans des assiettes préalablement chauffées.

Par portion:

Énergie: 2609kJ / 623kcal, lipides: 35g, glucides: 42g, protéines: 35g

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