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Potée de poulet aux légumes
  • 1h5min
Potée de poulet aux légumes

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Potée de poulet aux légumes

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
4cuisses de poulet (180 g chacune), coupées en deux
beurre à rôtir ou crème à rôtir
sel, poivre
2échalotes, hachées
1 - 2 goussesd'ail, hachées
1carotte, coupée en rondelles
2carottes jaunes, coupées en rondelles
¼céleri-rave, coupé en tranches
1poireau, détaillé en lanières
3 branchesde romarin
5 branchesde thym
env. 2 dlde bouillon de volaille
env. 100 gde crème fraîche

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson45min
  • Temps total1h5min

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  1. Rissoler le poulet par petites quantités dans le beurre ou la crème à rôtir, assaisonner et réserver.
  2. Faire revenir les échalotes et le poireau dans le reste de graisse. Ajouter tous les légumes, étuver brièvement. Ajouter les herbes, mouiller avec le bouillon. Ajouter le poulet. Laisser mijoter env. 45 minutes à couvert. Rectifier l'assaisonnement.
  3. Servir la crème acidulée à part.

Par portion:

Énergie: 2022kJ / 483kcal, lipides: 34g, glucides: 6g, protéines: 37g

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