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Potée de poulet aux légumes
Potée de poulet aux légumes

Potée de poulet aux légumes

de saison
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Potée de poulet aux légumes

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
4 cuisses de poulet (180 g chacune), coupées en deux
beurre à rôtir ou crème à rôtir
sel, poivre
2 échalotes, hachées
1 à 2 gousses d'ail, hachées
1 carotte, coupée en rondelles
2 carottes jaunes, coupées en rondelles
1/4 céleri-rave, coupé en tranches
1 poireau, détaillé en lanières
3 branches de romarin
5 branches de thym
env. 2 dl de bouillon de volaille
env. 100 g de crème acidulée

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Rissoler le poulet par petites quantités dans le beurre ou la crème à rôtir, assaisonner et réserver.
  2. Faire revenir les échalotes et le poireau dans le reste de graisse. Ajouter tous les légumes, étuver brièvement. Ajouter les herbes, mouiller avec le bouillon. Ajouter le poulet. Laisser mijoter env. 45 minutes à couvert. Rectifier l'assaisonnement.
  3. Servir la crème acidulée à part.

Par portion:

Énergie: 2022kJ / 483kcal, lipides: 34g, glucides: 7g, protéines: 38g

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