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Sandwich à la ricotta et au roast-beef
  • 10min
Sandwich à la ricotta et au roast-beef

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Sandwich à la ricotta et au roast-beef

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
sachet à sandwich
1petit pain, coupé en deux
beurre à tartiner
100 gde ricotta
1 ccde raifort, râpé
sel, poivre du moulin
75 gde roast-beef
quelques morceaux de poire, aspergés de jus de citron
1 poignéede pourpier

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min

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  1. Beurrer les petits pains.
  2. Mélanger la ricotta et le raifort, assaisonner, tartiner une moitié de pain de ce mélange. Garnir avec le roast-beef, les poires et le pourpier.
  3. Recouvrir avec la deuxième moitié de pain.
  4. Emballer dans le sachet à sandwich, réserver au frais jusqu'à consommation.

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Par portion:

Énergie: 1951kJ / 466kcal, lipides: 21g, glucides: 29g, protéines: 40g

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