• Imprimer
Bretzels à la viande séchée des Grisons et au cottage cheese
Bretzels à la viande séchée des Grisons et au cottage cheese

Bretzels à la viande séchée des Grisons et au cottage cheese

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (5 étoiles / 1 avis)
back to top

Bretzels à la viande séchée des Grisons et au cottage cheese

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 1 personne (casse-croûte)

QuantitéIngrédients
1 grand ou 2 petits bretzels
 beurre pour tartiner
50 gde viande séchée des Grisons
garniture:
100 gde cottage cheese
1 oeuf, dur, haché
½ branchede céleri, hachée
1 petite échalote, finement hachée
½ csde persil, haché
 quelques gouttes de jus de citron ou de vinaigre
 sel, poivre

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Couper les bretzels en deux, tartiner une moitié de beurre et la garnir de viande séchée.
  2. Garniture: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Répartir sur la viande et poser la seconde moitié du bretzel par-dessus.
  3. Conserver au frais, bien emballé, jusqu'à la consommation.

Par portion:

Énergie: 2776kJ / 663kcal, lipides: 26g, glucides: 68g, protéines: 38g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.