
Bretzels à la viande séchée des Grisons et au cottage cheese
back to top
Bretzels à la viande séchée des Grisons et au cottage cheese
Ingrédients
Pour 1 personne (casse-croûte)
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 grand ou 2 petits bretzels | |
beurre pour tartiner | |
50 g de viande séchée des Grisons | |
garniture: | |
100 g de cottage cheese | |
1 oeuf, dur, haché | |
½ branche de céleri, hachée | |
1 petite échalote, finement hachée | |
½ cs de persil, haché | |
quelques gouttes de jus de citron ou de vinaigre | |
sel, poivre |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
- Couper les bretzels en deux, tartiner une moitié de beurre et la garnir de viande séchée.
- Garniture: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Répartir sur la viande et poser la seconde moitié du bretzel par-dessus.
- Conserver au frais, bien emballé, jusqu'à la consommation.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.