Recettes & idées
  • Imprimer
Bretzels à la viande séchée des Grisons et au cottage cheese
Bretzels à la viande séchée des Grisons et au cottage cheese

Bretzels à la viande séchée des Grisons et au cottage cheese

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (0 étoiles / 0 avis)
back to top

Bretzels à la viande séchée des Grisons et au cottage cheese

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 1 personne (casse-croûte)

QuantitéIngrédients
1 grand ou 2 petits bretzels
beurre pour tartiner
50 g de viande séchée des Grisons
garniture:
100 g de cottage cheese
1 oeuf, dur, haché
1/2 branche de céleri, hachée
1 petite échalote, finement hachée
1/2 cs de persil, haché
quelques gouttes de jus de citron ou de vinaigre
sel, poivre

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Couper les bretzels en deux, tartiner une moitié de beurre et la garnir de viande séchée.
  2. Garniture: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Répartir sur la viande et poser la seconde moitié du bretzel par-dessus.
  3. Conserver au frais, bien emballé, jusqu'à la consommation.
Énergie: 2776kJ / 663kcal, lipides: 26g, glucides: 68g, protéines: 38g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.