• Imprimer
Coupe de mascarpone aux raisinets
  • Veggie
Coupe de mascarpone aux raisinets

Coupe de mascarpone aux raisinets

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.6 étoiles / 34 avis)
back to top

Coupe de mascarpone aux raisinets

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
4 coupes de 2 dl
crème de mascarpone:
250 gde mascarpone suisse
4 csde sucre
1 goussede vanille, pulpe grattée
1 dlde jus de poires ou de pommes
1,8 dlde demi-crème, fouettée, ferme
500 gde raisinets
 raisinets pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Crème: mélanger le mascarpone, le sucre, la pulpe de vanille et le jus de poires, incorporer la crème fouettée.
  2. Disposer des couches alternées de raisinets et de crème dans les coupes, décorer. Réserver au frais.

Par portion:

Énergie: 1872kJ / 447kcal, lipides: 37g, glucides: 23g, protéines: 6g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.