Recettes & idées
  • Imprimer
Coupe de mascarpone aux raisinets
  • Veggie
Coupe de mascarpone aux raisinets

Coupe de mascarpone aux raisinets

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.6 étoiles / 31 avis)
back to top

Coupe de mascarpone aux raisinets

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
4 coupes de 2 dl
crème de mascarpone:
250 g de mascarpone suisse
4 cs de sucre
1 gousse de vanille, pulpe grattée
1 dl de jus de poires ou de pommes
1,8 dl de demi-crème, fouettée, ferme
500 g de raisinets
raisinets pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Crème: mélanger le mascarpone, le sucre, la pulpe de vanille et le jus de poires, incorporer la crème fouettée.
  2. Disposer des couches alternées de raisinets et de crème dans les coupes, décorer. Réserver au frais.

1 Portion:

Énergie: 1872kJ / 447kcal, lipides: 37g, glucides: 23g, protéines: 6g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.