
- Veggie
Coupe de mascarpone aux raisinets
back to top
Coupe de mascarpone aux raisinets
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 coupes de 2 dl | |
crème de mascarpone: | |
250 g de mascarpone suisse | |
4 cs de sucre | |
1 gousse de vanille, pulpe grattée | |
1 dl de jus de poires ou de pommes | |
1,8 dl de demi-crème, fouettée, ferme | |
500 g de raisinets | |
raisinets pour décorer |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
- Crème: mélanger le mascarpone, le sucre, la pulpe de vanille et le jus de poires, incorporer la crème fouettée.
- Disposer des couches alternées de raisinets et de crème dans les coupes, décorer. Réserver au frais.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.