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Bircher à la crème citron et aux myrtilles
  • 15min
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Bircher à la crème citron et aux myrtilles

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
3 - 4 csde flocons céréales mélangées
1 dlde lait
Crème citron:
180 gde yogourt nature
1 - 1½ csde sucre
½citron, zeste râpé et jus
0,5 dlde demi-crème, fouettée
2 csd'amandes effilées, (éventuellement rôties), finement hachées
100 gde myrtilles
sucre, à volonté

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

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  1. Tremper les flocons env. 10 minutes dans le lait.
  2. Crème citron: mélanger tous les ingrédients.
  3. Incorporer les amandes, la moitié de la crème citron et la moitié des myrtilles aux flocons, mélanger, sucrer. Verser dans un récipient à fermeture hermétique et garnir du reste de la crème et des myrtilles.
  4. Réserver au frais jusqu'à la consommation.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 2726kJ / 651kcal, lipides: 37g, glucides: 57g, protéines: 22g

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