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Salade de fusilli sauce piquante aux amandes
  • 20min
Salade de fusilli sauce piquante aux amandes

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Sauce:
3 csde bouillon de légumes
22 csde vinaigre de vin blanc
3 csde crème entière
1 csd'huile de colza
1échalote, finement hachée
1 petite goussed'ail, finement hachée
2 csd'amandes émondées, rôties et finement hachées
1piment rouge, épépiné, coupé en lamelles
1 csde persil, finement haché
sel, poivre, jus de citron
300 gde fusilli
200 gde brocoli, en petits bouquets
100 gde rôti de porc, coupé en lamelles

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

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  1. Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  2. Cuire les pâtes al dente à l'eau salée frémissante, ajouter les brocoli pour les 4 dernières minutes. Egoutter. Incorporer délicatement la sauce et le rôti de porc.
  3. Servir tiède ou froid dans des coupelles.

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Par portion:

Énergie: 1738kJ / 415kcal, lipides: 14g, glucides: 55g, protéines: 17g