
- Veggie
Pappa al pomodoro
back to top
Pappa al pomodoro
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
30 g | de beurre |
1 - 2 gousses | d'ail, finement hachées |
700 g | de tomates, pelées, coupée en petits morceaux |
½ bouquet | de basilic, haché |
6 dl | de bouillon de poule ou de légumes |
100 g | de pain rassi, sans la croûte, coupé en dés |
sel, poivre du moulin | |
100 g | de sbrinz AOP, râpé |
basilic pour décorer |

Recettes aux légumes d'hiver
Préparation
Changer d'affichage
- Faire fondre le beurre, y faire revenir l'ail. Ajouter les tomates et le basilic, étuver. Mouiller avec le bouillon et porter à ébullition. Ajouter le pain, assaisonner et laisser mijoter env. 40 minutes à couvert. Rectifier l'assaisonnement.
- Dresser dans des bols chauds, parsemer de basilic et décorer. Servir le sbrinz à part.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.