• Imprimer
Glace poivrée au séré et aux fraises
  • Veggie
Glace poivrée au séré et aux fraises

Glace poivrée au séré et aux fraises

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.1 étoiles / 17 avis)
back to top

Glace poivrée au séré et aux fraises

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 à 6 personnes

QuantitéIngrédients
glace:
3 dlde crème entière, fouettée
½ bâton de vanille, fendu et raclé
80 - 100 gde sucre
300 gde séré à la crème
½ csde grains de poivre vert frais ou séchés, hachés
500 gde fraises, coupées en deux ou en quatre
1 citron, jus
2 - 3 csde sucre

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Glace: mélanger tous les ingrédients. Utiliser une sorbetière ou laisser prendre environ 5 heures au congélateur en remuant fréquemment.
  2. Mélanger les fraises, le jus de citron et le sucre et laisser mariner 1 heure à couvert.
  3. Dresser les fraises dans des coupes et garnir d'un peu de glace.

Par portion:

Énergie: 1813kJ / 433kcal, lipides: 30g, glucides: 33g, protéines: 7g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.