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Salade de pommes de terre et d'asperges au cottage cheese
  • 30min
  • Veggie
Salade de pommes de terre et d'asperges au cottage cheese

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Salade de pommes de terre et d'asperges au cottage cheese

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
5 dlde bouillon de légumes
700 gde pommes de terre nouvelles non pelées
400 gde pointes d'asperges vertes, de 3-4 cm de longueur
Sauce:
env. 0,5 dld'huile de colza
citron, jus et zeste râpé
3 csde persil plat, finement haché
sel de mer, poivre blanc du moulin
300 gde cottagecheese, p. ex. Hirz, égoutté
zestes de citron pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Porter le bouillon à ébullition. Y cuire les pommes de terre environ 20 minutes à couvert. Cuire les asperges 5 à 10 minutes dans une passoire placée au-dessus des pommes de terre ou les blanchir séparément à l'eau salée. Réserver les asperges au chaud et à couvert, laisser les pommes de terre refroidir légèrement dans le bouillon.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients.
  3. Sortir les pommes de terre du bouillon, les couper en deux ou en quatre. Mélanger à la sauce avec les asperges.
  4. Dresser sur des assiettes chaudes. Répartir le cottage cheese par-dessus ou le servir à part. Servir tiède.

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Par portion:

Énergie: 1227kJ / 293kcal, lipides: 14g, glucides: 27g, protéines: 13g

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