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Tranches au chocolat et aux pêches
  • 45min
  • Veggie
Tranches au chocolat et aux pêches

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Ingrédients

Autre moule?Autre moule?

la moitié d'une plaque de four (d'env. 35×21 cm)

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
papier d'alu
Pâte:
700 gde farine
600 gde sucre
2 ptes de couteaude sel
12 csde cacao en poudre
2 ccde poudre à lever
600 gde beurre, fondu, légèrement refroidi
3 dlde crème entière
12œufs
2,4 kgde pêches, dénoyautées, coupées en tranches
6 - 8 csde sucre en grêlons

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson25min
  • Temps total45min

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  1. Chemiser la plaque de papier sulfurisé. Séparer au milieu avec du papier d'alu doublement plié pour former un moule à cuire de 35 × 21 cm. Fixer la bande de papier d'alu avec un moule de gâteau.
  2. Pâte: mélanger la farine, le sucre et le sel. Mélanger le cacao et la poudre à lever, tamiser, incorporer à la masse et former une fontaine. Mélanger le beurre, la crème et les œufs. Verser au milieu de la fontaine et remuer jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
  3. Etaler la pâte sur la plaque. Disposer les pêches par-dessus, garnir de sucre en grêlons.
  4. Cuire 25 à 30 minutes au milieu du four préchauffé à 180 °C
  5. Laisser refroidir, puis couper en morceaux.
On peut remplacer les pêches par des nectarines ou des cerises dénoyautées. En Suisse, la saison des cerises débute mi-juin.

Par pièce:

Énergie: 2240kJ / 535kcal, lipides: 29g, glucides: 60g, protéines: 8g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.