• Imprimer
Salade verte aux pois chiches et à la mozzarella
  • Veggie
Salade verte aux pois chiches et à la mozzarella

Salade verte aux pois chiches et à la mozzarella

back to top

Salade verte aux pois chiches et à la mozzarella

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
sauce:
½ cc de moutarde
½ cc de miel
2 cs de jus de pomme
1 cs de vinaigre de pomme
2 cs d'huile de colza
sel, poivre
200 g de salade verte
1 bouquet de roquette
4 cs de pois chiches, cuits et égouttés
100 g de mozzarelline suisses, égouttées

Recettes de biscuits de Noël

Préparation

Changer d'affichage

  1. Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  2. Mélanger la salade verte et la roquette. Ajouter à la sauce avec les pois chiches et la mozzarella. Mélanger soigneusement.
  3. Servir dans des assiettes creuses.

Par portion:

Énergie: 611kJ / 146kcal, lipides: 11g, glucides: 6g, protéines: 6g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.