• Imprimer
Salade verte aux pois chiches et à la mozzarella
  • Veggie
Salade verte aux pois chiches et à la mozzarella

Salade verte aux pois chiches et à la mozzarella

  • Imprimer
back to top

Salade verte aux pois chiches et à la mozzarella

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Sauce:
½ ccde moutarde
½ ccde miel
2 csde jus de pomme
1 csde vinaigre de pomme
2 csd'huile de colza
sel, poivre
200 gde salade verte
1 bouquetde roquette
4 csde pois chiches, cuits et égouttés
100 gde mozzarelline suisses, égouttées

Préparation

Changer d'affichage

  1. Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  2. Mélanger la salade verte et la roquette. Ajouter à la sauce avec les pois chiches et la mozzarella. Mélanger soigneusement.
  3. Servir dans des assiettes creuses.

Quels sont vos besoins énergétiques en fonction de votre mode de vie? Notre calculateur de calories vous renseigne.

Par portion:

Énergie: 611kJ / 146kcal, lipides: 11g, glucides: 5g, protéines: 6g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.