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Salade de printemps à l'épeautre mariné
  • 40min
  • Veggie
Salade de printemps à l'épeautre mariné

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Salade de printemps à l'épeautre mariné

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
2 dlde bouillon de légumes, léger
100 gde grain vert d'épeautre, trempé 3 heures et égoutté
200 gde cottage cheese
sel, poivre
Sauce:
0,5 dlde bouillon de légumes, corsé
0,5 dld'huile de colza
0,5 dlde vinaigre de pomme
3radis, coupés en petits dés
1 bouquetde ciboulette, finement ciselée
1assortiment de salades printanières, par ex. salade de Castelfranco, salade à tondre, cresson, ail des ours, pourpier, radis

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson30min
  • Temps total40min

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  1. Porter le bouillon à ébullition avec le grain vert d'épeautre. Cuire à feu doux 30 minutes à couvert, puis égoutter. Ajouter le cottage cheese, assaisonner.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients.
  3. Disposer la salade sur des assiettes et répartir le grain vert avec le fromage. Verser la sauce par-dessus.

Par portion:

Énergie: 1130kJ / 270kcal, lipides: 17g, glucides: 19g, protéines: 10g

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